转别人微博❤️❤️❤️看到的转起来,投起来!😘
    综合各站的商讨和粉丝的投票最终选定的投票曲目是第四首《Dream 》和第五首《Firewalking》 并投
_____________________________________________
1 这两首歌的曲风比较流行,曲风比较高级更利于农农的自我突破。如果一直局限于一种风格,没有亮点与强烈反转。《Firewalking 》曲风是电子化的。这首歌的声音不是占主要地位的,只是歌曲的一部分,电音会适量掩盖唱功的微弱瑕疵。《Dream》开篇抓耳,曲调的转折是吸引目光的重要一部分,偏爵士的风格使整首歌酷中不失可爱。也想说,请大家相信农农作为vocal 的实力和他的舞台魅力!
2上一期排名来看票池有9000多万,说明路人票是很多的。所以我们的目的应该是吸睛,这两首歌的曲风也是比较之下最炸的,容易吸引路人眼球,格外抓耳。现场氛围应当很燃。
3 ❗️ 这次是团体战,小组赢后会有加票的奖励。这在清票池以后是非常有利的。团队的力量大于个人的力量,希望大家放下粉丝恩怨为农农着想一下
4  关于抄袭,希望大家不要去散布这种推测。我们无端地去怀疑,只会给自家带来不好的影响
5 ❗️为了保证最后的舞台最适合农农,我们决定两首歌同时投,保证最后的机会只出现在这两首歌之中。以防恶意投票的人把票集中刷到其他歌曲。
6 ❗️大家的投票要是第4首第5首平行选择,两首歌都一定要投,千万不要出现投其他歌曲导致票分散的情况,多少黑在对农农虎视眈眈,我们的分票,最后影响的只会是农农。
最后,感谢大家的理解与配合!

2018-02-17  | 23 8  |  #陈立农
评论(8)
热度(23)
 

© Jade琦 | Powered by LOFTER